Каким-то другим

Когда твои ноги несут тебя чёрт только знает куда,
Они не подвластны тебе, ты - раб самого себя!
Ещё не успел оклематься, как сново ещё один круг.
В рваных ботинках шагаешь по лужам осенних вьюг.

Куда потерялись те сотни хороших друзей и подруг?
Наверное где то текут сейчас в одной из тех сточных труб.
Когда разрывались на части вон из самих себя,
А ты всё идёшь и топчешь остатки вчерашнего я.

Когда заблудился в тумане депрессий и естества,
Ты понял, что в этом потоке, где то зарыл себя.
Забыл, потерял и выжал того, кто сидел внутри.
А вечность всё так же длится, стирая всё на пути.

Ты так же идёшь и видишь всё то, что вокруг тебя,
Но, будто бы не замечаешь других, среди них - себя.
Померкнет во мраке ночном чей то город, в котором один.
И завтра ты выйдешь на улицу сново каким-то другим.


Рецензии