Мысли

Ты для меня опасна
Раздета и прекрасна
Я становлюсь поленом
Упрямо твёрдым членом
При мне уходишь в бёдра
А в мыслях груди вёдра
Проникнув ярко нежно
Влюбила неизбежно
И чувств своих не скрою
Глаза на миг закрою
Но лоно всё же манит
А грудь сильней дурманит


Рецензии