***

Голая сказочность — много полений,
Печку легко заведу,
Сладкая, тело волшебных мгновений,
Просто, вот так, не уйду.

Хочешь любви моей — «стань на колени»,
Не возжелаешь — умру,
Мы удалимся в пахучие сени,
Я твою Девь отберу!

30.05.2014. 16.45.


Рецензии