К чему
Бесценен опыт множеств тех сражений,
Ковался в коих Духа мощный стержнь,
Лишь результат всех жизней достижений
Благих и праведных в нас образует Твердь,
Основой служащую, где взведём Обитель
Божественно сияющей Любви,
Богоподобный вечный Небожитель,
Дух Пламенный, взжигает в нас Огни
Дерзания, Стремления и Творчества,
Тем единяя навсегда с Пространством,
В Труде и подвиге Духовная связь прочится
И образуется, могуче, Света Братства,
Под Стягом Вечного сбираются Воители,
Соратники, сотрудники, как сложится,
Во Плане Вышнего ваятели, строители
И с каждым днём Община Блага множится,
Чтоб созидать, воистину, по праву
В родных просторах Матушки Земли
Великую прекрасную Державу,
Державу Света, коя сохранит
В годину предстоящих испытаний
На грани между двух Эпох
Судьбу Планеты в пламени страданий,
Людьми накликанных, так, затаите вдох,
Услышьте Зов из Сердца исходящий,
Довольно в самости зла потакать печалям,
Благодарением в мгновеньи Настоящего
Судьбу слагаем и своей Путь в Начале,
С самим собою подведём итог
Безжалостным и бесполезным битвам,
Мы, каждый, в Сути - несомненно, Бог,
Давайте ж Радостью и светлою Молитвой
О Благе ближнего умножим Красоты
В Душе простор и вытесним невежество,
Деянья, Мысли, 'светлы и чисты,
Изгонят страх пред рока неизбежностью,
Творением Прекрасного Судьбы
Листы в Скрижалях перепишем 'наново,
К чему казаться, надо просто быть
Средь будней ЧелоВеками, вот, главное!
***
Свидетельство о публикации №114053102796