Опять о смысле жизни

 Смысл ее в том чтобы:
                ПЫТАТЬСЯ!
                Особое состоение!
                Полюбить,
                Разлюбить,
                Выжить,
                Умереть,
                ПЫТАТЬСЯ!
                Быть собой,
                соответствовать,
                не подводить,
                мечтать,
                нет не мечтать,
                ПЫТАТЬСЯ!
                Не хотеть ничего,
                Не думать,замедлиться.
                Взорваться,все послать...
                Передумать,вдох выдох..
                И ПОПЫТАТЬСЯ понять,
                Смысел,
                СМСЛ,
                ЖИЗНИ,
                ЖИсТни,
                Жи.....
                Ну этого...
                Неужели,все таки для продление рода...


Рецензии
Продление ТВОЕГО рода очень благоприятно, но твоя жизнь больше всего, что можно только придумать. Просто пиши больше.

Аноним   14.07.2014 22:25     Заявить о нарушении
Спасибо,Алексей!

Игорь Понизов   23.07.2014 01:47   Заявить о нарушении