стильные глюки

Язык мой, увы, обеднел,
Слова — это глупые звуки,
Все то, что в уме я хотел,
В реальности — стильные «глюки»...

Мне проще «стыдливо» молчать,
Сменяя "измятые брюки",
А вы, продолжайте «качать»
Под шерстнью распластанной суки...
30.05.2014. 16.15


Рецензии