Метафорическое. Прикинулся поводырём...
И всё зовёшь меня куда-то -
За горизонт, за окоём,
За луч седеющий - заката.
А мне и тут: душе уют,
И сердцу радость и отрада:
Под стрехой птахи гнёзда вьют
И запах поднятого сада...
Свидетельство о публикации №114053102744