Научу

Научу я тебя любить,
И страдать без меня ночами.
Научу я себя ценить,
Чтоб любила меня, окоянного.
Научу улыбаться и петь,
Подарю тебе счастье безмерное.
И я кину к ногам твоим,
Все те злата и камни ценные.
Я прошу тебя только люби,
Нет, не думай, прошу, не надо.
Я готов для тебя все пройти,
Все те трубы и воды мрачные.
И люблю тебя, милая, добрая,
Как не любят звезды ночь.
Я люблю тебя сильно–сильно,
И прошу не гони меня прочь.
Я готов бороться за нас,
И любовь доказать я готов.
Только, милая дева моя,
Не гони, молю тебя, прочь...


Рецензии