Мы литераторы

В век бизнеса, в век деловых идей,
Мы, литераторы, врачуем души,
Мы юным говорим: «Послушай,
Вот строки, что же есть сильней?!

Ни хлеб насущный в жизни целью стал,
Ни капитал тебя определяет,
А нас мечта, как раньше окрыляет,
А нас любовь ведет на пьедестал

Мы говорим, читаем рассуждаем,
До сердца достучаться наша цель,
Себя порой мы просто истязаем,
Но кто приходит к цели без потерь?!

И вот она слеза – ребенку жаль Муму,
И Соня ей близка, ему Татьяна,
Мы – литераторы, мы к сердцу и к уму
Прокладываем путь свой фанатично,
                рьяно


Рецензии