Тоска

                Стихами,прикормил я голубей,
                Они,учтиво ворковали,
                Когда им крупку подсыпал,
                Ну,а до рифм, им дела мало...

                Склевав всю крупку,не сказав-спасибо,
                И не дослушав пару строк,
                Они на волю улетали,
                И ворковали - про любовь...


                31.05.2014г.   


Рецензии