Учителям - коллегам в интервек

Мои коллеги-педагоги,
В век электроники живем,
Интерактивных технологий,
С компьютеров приветы шлем
Ученикам своим, друг другу,
Мы в ногу с временем идем
По-братски делимся по кругу
Всем, что на сайтах мы найдем.
И я всё больше понимаю,
Как много может Человек,
И с праздником всех поздравляю,
Кто выстоял в наш ИНТЕРВЕК!!!


Рецензии