И всё нам ясно!

Идут часы, минуты, ощущенья –
Летят к нам радость, счастье, наслажденья!
С Тобой секунды ценишь как часы!
С Тобою все мгновенья так прекрасны,
Что кажется, что я с Тобой – в тиши,
Мы – словно во Дворце и всё нам ясно…


Рецензии