Каламбуры 2016
помёт афёра.
Се Кира по ней плачет секира.
Э, Фира! тебя слыхать с эфира, ты говоришь, что открыла сейф Ира.
Я слышу твой сап Фира, то всё от проглоченного сапфира.
А ветры воду шевелили и вас воодушевили и воду во душе вы лили.
Строители перегар родили и улицу перегородили.
По Томочке любые потёмочки. По Томке любые потёмки.
В котомочке достался кот Томочке. Потомки – по Томке.
Потом очки по Томочке.
Вру, не те мысли в Рунете.
Надо понимать у пони - пони мать!
На бал ты принёс болты. Иду на бал – таю и много наболтаю.
А может, на бал Алтаю и много наболтаю. А тут, глядя на болт, таю.
Дано синее небо Алтаю и я здесь напрасно не болтаю.
На парте, напарь те. На парте зад напарте.
Ну, ты всегда напортишь, нарушает твой напор тишь.
Ну, я всегда напорчу, положу сало на парчу.
Если в мяте ежи – то мятежи.
По заднице мять ежом, значит: заниматься мятежом.
Просо Баку – рассказ про собаку.
- Ну, что высохло? – Что вы, я не Сохло.
Харьковский анекдот: Рыбак наловил пескарей на речке Лопани.
Звонит он его другу, жена же подслушивает, в соседней комнате и слышит:
- Я тебе, а Лопани расскажу!
Тот: - Что-что?
- А Лопани, а Лопани! (плохо слышно – кричит)
Тут входит жена и язвительно спрашивает: - Это еще, какой пани ты алло
кричишь?
Иди Ому говори про идиому. Хвали иди о, ту на радость идиоту.
Шло в Орле кино на радость Арлекина.
Сядь с мим, скажи с ним: - У! - и я вас на фото сниму.
Села с ним мать и я начал их снимать. С ним мим и мы его снимем.
Такие делали мы трюки – теперь долго мыть руки!
И спросил один окая: - Вы одинокая?
К азу не прибавишь козу. Раз козу прибавили к рассказу.
Крась козу к рассказу!
Считалочка – любит щит Алочка.
Ела щи та ли, или так считали?
2016
Свидетельство о публикации №114053102690