Забежит денёк
Надо мною повиснет чёрным, небо,
Мы с тобою вдвоём здесь когда-то шли,
Поедая краюху хлеба,
Очень вкусная ночь, мало было в ней звёзд,
И луна совсем не горела,
Загремели бои, загорелся блок пост,
От разрывов душа онемела!
Поседеют в ночи лица наших детей,
Старше станут навек ветераны,
И застынет в небе крик матерей,
И на сердце появятся раны!
Где ж ты прячешь себя, вертигляд Яценюк?
А Турчинов, ты где, на свободе?!
Порошенко, тебе, не отмыть своих рук,
От крови, что пролил ты в народе!
Забежит денёк в дальний угол земли,
Надо мною повиснет чёрным, небо,
Мы с тобою вдвоём здесь когда-то шли,
Поедая краюху хлеба,
Свидетельство о публикации №114053102687