Спасай-ка мой внутренний цвет

Спасай-ка мой внутренний Свет,
В лампаде уж минимум масла,
Хоть пленка заряжена — цвет,
Стремление фоткать угасло...

Скорее, нужны мне очки,
Сквозь них - только мрак, полутени,
И как диафрагма, зрачки
Глубинят плетень и все Двери...

30.05.2014. 16.00.


Рецензии