switch light

мне до тебя
больше,чем поездом
в целые сто / в миллионы крат.

как по путеводной звезде
я иду за твоим голосом.



ты-мой щелкунчик.

(по лучшим мотивам Алана Уейка)




и даже собрав огромнейший ворох пыли
украинских автострад

мне никогда не забыть
глаз твоих милое олово.

*

"на это есть особое
обстоятельство


я люблю тебя.
это здорово.




это здорово."
               
                Н.Носков
               


Рецензии