Каламбуры 2017

   Буром при в лик котелен, так он привлекателен и я привлёк к Кате Елен.

   Свою я песню свою и этот метод освою, я громче ос вою и трусь там о свою.

   Не трусь я о тебя не трусь. Нет, Русь я о тебя не трусь!

   Свои там забивают сваи и водку пьют на свои, но достают нас их вои с лихвою,
свалили ли хвою, и я от лих вою.
 
   Мы все уже голосом ос воем и этот метод освоим, так и скажи своим.
   Что сказать о своих, ты метод освой их.
 
    А мы пришли сюда позже Вали и раньше пожевали и хорошо пожевали и
благодарили пажи Валю.
   Пара Зиты порази ты – это паразиты, пришёл по раз и ты.

   На полу сор волос, видно, сорвалось.
   Мысли не стих, как трудно нести их!

   Сом не, ни я без сомнения.
   Землю роя я не увидал пчелиного роя.

   Роя я ль унёс рояль? Яро я ли играл на рояле! От ора я ли не увидел рояли?

   Опер рация – операция.
   От ноты ре петиция – пропала репетиция.

   С рам течёт его срам. Иск рам к искрам.
   Нет виз жали о, том все визжали.

   Высказал хоть тени я хотения.
   Гор дым достался гордым.

   - Спросил я: - Где талия!
    - А он ответил не знаю детали я!
 
    - Это просто филиграни!
    - Точно, это простофили грани.
   Ге рани не от герани. Г рани это грани.

   Кому май дан – кому майдан.
   Жизнь кому, а кому впасть в кому.
   
   - У вас районов два?
  - Да!
  - А сёл?
  - Это я осёл?

   Меня ты задень, я всё отдал тебе за день.
   За дела я её задела. За деления, понял задел лени я.

   От заколдованных ков веркою, я родной язык коверкаю.
   И её ковёр каю, я с ней задницей сверкаю, прямо с Веркою и доволен ног
сверкою.
                2017


Рецензии