Не-ку-да!
В НЕсравненную КУхню ДАров,
Где природа подарит свой кров!
И не будем спешить никуда!
Там с полями, лесами, морями,
Будем дружны навек, навсегда!
Там мы всё создавать будем сами –
Чудеса, каких нет за горами –
Наших рук и умений дары! И тогда:
Приходи в НеКуДа все, кто с нами!
И особенно Вы – за дарами!
Свидетельство о публикации №114053102675