Сладкие ночи мои

Какие ночи
мои,
а какие твои.
В бездонные звездные очи
гляжу -
о-й-и!
Ведь один я лежу.
Проснусь среди ночи -
сон или явь?
Преследуют очи
твои.
Чрез вселенную
к ним я вплавь,
ах, сладкие ночи мои,
качают душу влюбленную!

               29.05.14.


Рецензии