Мой бонус пять минут

Мой бонус — пять минут,
А где же, все же Вечность?
Кого-то стерегут,
Во мне же, лишь беспечность!

В кандалы закуют,
И не причем здесь, гжечность*
Мои резервы пьют,
Кормя свою калечность...

гжечность* - польск. вежливость

30.05.2014. 16.25.


Рецензии