С некоторых пор..

Уважаю Ваше решение.
Не осуждаю,люблю ..
Но не буду просить прощения.
Я такая
И другой я быть не могу.
Ценю в людях три золотых истины
Умение молчать,такт и терпение.
Это мой выбор и мне решать
Быть рядом, но молчать.
Согласна, сложное ощущение восприятия ..
Но выбор был сделан давно  мною
И лишь недавно смогла его я понять и принять.


Рецензии