Вот опять в глубине твоих глаз посв. Ю. Г

Вот опять в глубине твоих глаз
Вот опять в глубине твоих глаз
 Отражается новое утро,
 Все покроется белым за час,
 -Это снег с неба сыплется пудрой...

 Ты не выйдешь из дома опять,
 С грустью пряча свой взгляд ясноокий
 И останешься снова скучать,
 Ждать, когда позвонит твой далекий...

 Еще целых три месяца ждать,
 И сидеть допоздна у окошка,
 Но любовь сможет все оправдать
 Ведь три месяца - это немножко!!!

 Топни ножкой - наступит весна!
 Сны сбываются в жизни и в сказке,
 Сколько можно сидеть у окна?
 Уж устали давно твои глазки!

 Вот опять в глубине твоих глаз
 Отражается солнышка лучик,
 Позвонил! Он приедет сейчас!
 И от сердца отдаст тебе ключик!!!



2010 г.


Рецензии
Праздник жизни вновь и вновь дарит нам всегда любовь!С теплом,

Екатерина Новомир   24.03.2021 15:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Екатерина 🤗

Анна Котелевская Ширяева   30.04.2021 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.