Ветер норд-ост!

Град на Неве тихо спит,
Плеск волн в тиши только слышит.
А над заливом огромным шумит
Ветер норд-ост – он там с волнами дышит.

(фото - вид на Финский залив и гостиницу Прибалтийская)


Рецензии