Тебе, счастливой!
А до этого, когда оно встаёт,
Слышится, как птичек самых ранних
Песни раздаются! Лес – поёт!
С первым солнечным лучом поля проснулись!
Звон кузнечиков по всей траве вокруг!
Кто-то к речке след уж обозначил.
Водопой – наш лучший утра друг!
Может здесь уж ёжик умывался?
Вряд ли – он умыт росой!
Может волки из ночной охоты?
Лапы их! Шли в логово, домой.
Лес мой утренний! Как ясно слышны звуки!
Так и хочется с Тобою просыпаться,
Слушать голос птиц, ручья журчанье,
И Тебе, счастливой, улыбаться!
Свидетельство о публикации №114053102606