Утро встаёт!
Когда Ты напеваешь мне
О полях при полной Луне,
О нескошенных с клевером травах
И зелёных больших дубравах,
Где под каждым кустом на опушке
Стоят чудо-грибы – игрушки,
Где кабан своё стадо ведёт
И где долгой зимой Новый год
Начинается! Утро встаёт!
Свидетельство о публикации №114053102597