а, знаешь, была бы моя воля

...а, знаешь, была бы моя воля
щелчком левой руки
Я б сделала так, чтобы не было боли
На всем твоем славном пути.
...а, знаешь, будь на денёк я феей
У тебя был бы зАмок, деньги, принцессы.
..Приходи вечером я согрею
Дыханьем твое сердце.
Ни волшебница (зря), не гадаю на картах
Да, и что уж там - и на гуще,
Но в моей голове так много азарта
И желания стать лучшей..
что горы - не горы, и реки - не реки
Что вселенная - слишком мелкА,
Когда на тебе, на земном человеке,
Замирает моя рука


Рецензии
Здорово, Оль! Тема старая, а так по-новому написана.
Понравилось, очень-очень!

Ирина Осина   03.06.2014 11:59     Заявить о нарушении