Граната

               Я, с детства,понял истину простую,
               Чтоб выжить и иметь успех,
               Я должен сделать,что то вот такое...
               Чтобы меня запомнили на век...

               Но в гущу битв,не лез,я по напрасно,
               Щадил свой хрупкий организм,
               Я, уступал дорогу старшим,
               Со всеми ладил, не грубил.

               Я не рычал,
               На  всех-кто издевался,
               Когда мне доставались синяки,
               Удобный случай ждал,и не брыкался,
               Пусть раны заживут,тогда взорву весь мир...

               И я достиг минуты славы,
               Встал - сидя в полный рост,
               Шагнул -согнувшись,им навстречу,
               Гранату - Фигу, я в кармане нес...

               Не вынул, и не  показал...
               А припугнув, раздул карманы,
               Из фиги выдернул чеку,
               Взорвалась совесть - в собственном кармане...
             
                31.05.2014г.



               

               
         


Рецензии