Как хорошо проснуться одному!

Как хорошо проснуться одному!
Без глаз  твоих печальных откровенья,
Без вечных нет, зачем и почему,
Без простыней атласного скольженья.

Без нежной кожи на твоей руке,
Что по утрам меня разбудит.
Без  стройных ног  на тонком  каблуке,
В прозрачной шёлковой причуде.

Забыть духов душистый шлейф,
На пальцах капли алой крови.
Стать жёстче, яростней и злей
 И оборвать роман на полуслове.


Рецензии
..Не очень то приятно одному, Маргарита...

Александр Николаевич Колесников   04.06.2014 00:37     Заявить о нарушении
Небритую физю свою. Очень понравилось. Образно.

Маргарита Виноградова 2   16.06.2014 13:49   Заявить о нарушении