В незнакомом городе сыро

Уeхать бы. Может там я найду покой.
В незнакомом городе сыро,
За поворотом шумит прибой,
-2,почему же все не застыло?
Я все ночи караулю мосты,
И снимаю на старую камеру.
Я хочу рисовать мечты,
Красками старыми.
Я не знаю,когда уеду,
Чрез год,может два.
Я даже смогу подружиться с соседом,
Которому 82.
У него в кармане истории,
О славном времени, о любви ,
Я их слышу, я их слушаю и дышу.
Чтоб рассказывать детям,
Я их обязательно запишу.
А сегодня небо серое,
И всё также -2.
Никогда ни во что не верила,
А теперь верю даже в далекое никогда.


Рецензии