Пусть живёт

                Кто одним ударом может,
                Связи разрубить былые.
                Разумеется, он тоже,
                Разломает остальные.
                Он, конечно, не способен,
                Жить любовью настоящей.
                И для жизни вряд ли годен,
                Та, что есть, и предстоящей.
                Пусть живёт себе, как может,
                Только людям не мешает.
                В старой жизненной прихожей,
                По старинке прозябает.
                То, что есть, оно не ново,
                Интерес к нему лишь средний.
                Но всегда найдётся повод,
                Чтобы жить, хотя б в передней...

                г. Ялта.31.05.2014г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии