Прощаться всегда больно
У меня вторые сутки постельный режим.
Я не в коме и приступов нет,
Просто жаль,что ребята вот так спиваются.
Я серьезный,взрослеющий человек,
Только истин простых непонимающий.
Я боюсь завалить математику,
Ты боишься остаться без средств.
Мы с тобой могли покорить галактику,
Но теперь для нас мест нет.
Я семью хочу.Ты хочешь драму.
Я хочу стать мамой двух прелестных детей,
Ты сказал мне ,что слишком рано,
С новой пассией деля постель.
Я вторые сутки забываю как важно дышать,
Ты вторые сутки не появляешься дома.
Вот и не приходи,я не буду кричать!
Я дала себе слово.
Свидетельство о публикации №114053102500