Дух наш вечен, но мы можем и не знать кто же мы...

Дух наш вечен..., но мы можем и не знать кто же мы:
Знает ли большинство из нас это? –
Людей волнуют ногти, покупки взаймы,
И где провести словоблудное лето…

Дух наш вечен..., но мы можем и не знать кто же мы:
Что за толк быть лишь профессионалом? -
И снова снятся счастливые детские сны
О рае, Боге, Любви…, они рядом...

Дух наш вечен..., но мы можем и не знать кто же мы:
Есть те, кто считает себя и Всевышним…
А мы – дети и слуги, и мы выбрать вольны –
Служить или вновь быть духовно нищим?

Дух наш вечен..., но мы можем и не знать кто же мы.
Знает ли большинство из нас это?

Падме.
Вечер 30-31.05.2014.
ред. 07.06.2014.



Вдохновение-толчок: Кари Вестова, http://www.stihi.ru/2014/05/30/6991


Рецензии
Падме!И не узнаем,пока в нашем разуме нахально разгуливает эго!С любовью.

Ясногора   03.07.2014 00:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Ясногорушка!!

Падме   03.07.2014 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.