Не грусти, девочка

Не грусти, девочка,это не модно,
На пятерки давай-ка учись,
Ты на это способна,
Но не ленись.

Не смотри на подруг, не надо.
Не кури и не пей вина,
Ты же девочка,
Хоть и с характерном скверным,
Но будь мила.

Полюби хорошего мальчика,
А не того, о котором мечтают все,
Ты ведь сможешь стать "мисс вселенная",
Но не лги себе.

Знаешь, милая,будет больно,
Ты терпи и кулак сжимай,
Девочка, не становись только стервой,
Но и о гордости не забывай.


Рецензии