Я жить люблю. Солёный шёпот волн

Я жить люблю. Солёный шёпот волн,
Закатов и восходов откровенье.
Цветная бабочка в малиновом шелку
Над полем тминным и небес блаженное паденье.

Сирени душный запах, сердца стук,
Чай на веранде на полоске света.
Сцепленье рук. Четыре вместо двух,
В подкладке неба тень багрового отсвета.

Скакать на необъезженном коне
По полю из люцерны, трепет ветра.
Натянутого шёлка алого на небе полосу
И птицы крик в ночи тягучей без ответа.


Рецензии