Я так близко к тебе не была

Я так близко к тебе не была,
Я так давно тебя не обнимала.
Ты не знаешь, что я умерла,
Когда о тебе вспоминала.

Ты не знаешь, что я не сплю,
Ты не знаешь, что я не верю,
Что кого-нибудь полюблю,
Я другого любить не сумею.


Рецензии