Клеопатра и Цезарь

У «Клеопатры» сегодня выходной…
Мы все «приперлись» к ней домой.
Нам двери, «Цезарь», ее открыл.
Был  без доспехов и очень мил.

В его «улыбке», жил нильский крокодил…
В свои «хоромы», нас он пригласил…
За стол уселись под громкое «ура»!
И в это время, «Клеопатра» к нам вошла.

Она была прекрасна, в своем наряде…
На голове торчали, редкие две пряди…
А под глазами, такие были «тени»…
Что даже мы, в большем, были смущении.

Мы за хозяйку тост подняли…
Чуть «пригубили», не устояли…
А дальше, мы много говорили…
По «дружбе», морду «Цезарю» набили…

И вот, проснувшись поутру…
Мы «Цезаря», нашли в своем углу…
В обнимку, он, с «Клеопатрою» лежал…
Под глазом, у него, «сверкал фингал»…

От «Клеопатры», разило «коньяком»…
Который «Цезарь», ночью, гнал тайком…
Теперь ее бездыханное тело…
Жить  больше, в этом мире, не хотело…
****


Рецензии