Завяли тюльпаны, жаль

Завяли тюльпаны, жаль,
Но их не вернуть, нет.
Мне хочется многое знать,
А в голове стучит:" Верь!"

Уносят ветра дни,
Хотелось, с тобою быть,да.
Не на короткий "миг",
А не весомое "навсегда"!


Рецензии