Море. Теплые чувства

Море, над тобой закружились чайки ,
Это скорее к дождю?
Кораблей новых, из старой гавани,
Как и ты, я совсем не жду.

Я люблю, когда море серое,
Отражает небесную глубину,
Ну и что , что ветер северный,
Это скорее к дождю?

Заходили громадные волны,
Им пора убираться прочь.
Дождь сегодня теплый,
Как и наши чувства, точь-в-точь.


Рецензии