Последний звонок

Такие взрослые и разные!
У каждого своя судьба,
Но что бы ни было , я знаю,
Мы все единая семья.
Ведь мы учились и любили,
Любить учились и могли
Достать до краешка земли.
И вновь пятерка,двойка,точка,
Кому-то нужно отвечать ,
Пока еще прошло немного времени,
И мы не разлетелись кто куда,
Но точно не забудем мы друг друга,
Никто и никого. Надолго. Навсегда.


Рецензии