Вернись

Романс

Я встретил тебя случайно
И был очарован тобой.
Тебя полюбил я и тайна
Объяла нас, друг милый мой.

Ты жизнь мою всю осветила,
Но как на  рассвете звезда,
Встречая дневное светило,
Исчезла, ушла навсегда.

Оставила мне сожаленье,
И я, позабыв про покой
Тебя, вспоминая в волненье,
Молю: «Возвратись же, друг мой»!

Я встретил тебя случайно
И был очарован тобой.
Вернись моя милая тайна,
Ты будешь счастлива со мной!


Рецензии