Цветные зонты

Я люблю,когда синий дождь
Оголтело тянется к лужам,
Интересно смотреть не на вас,
А на ваши цветные зонты,
Потому что холодных тонов
Мы терпеть уже,правда,не можем,
Ну а солнечные цвета,
Раскрывают чужие секреты:
У кого в душе черная ночь,
У кого в душе лето цветет.


Рецензии