вуаль по имени смерть

(подражая В.Цою на мотив "Звезда по имени Солнце")

Это белая, белая тварь
От нее никому не укрыться.
Хоть ее никто и не звал
От не не     схорониться.
То вуаль по имени Смерть.
На плечах у нее балахон.
На башке у нее капюшон.
На лице, конечно, вуаль.

Как мне жаль, как мне жаль,
Я пришла за тобой, за душой.
Надо проститься, тебе простиься.
Ну, пойдем же за мной,
В твой последний поход,
Там где тело твое
    в прах превратится.
Под землею , знаешь, народ.
Им спокойно там спится.
Я вуаль по имени Смерть.
Настал час со мной обручиться.

Прихожу за вами я в срок,
Когда час ваш последний истек.
Прихожу к кому-то во сне,
К тому, кто с боязнью ко мне.
Я вуаль по имени Смерть.

Холодна и жестка я всегда.
Я точна , почти што всегда.
Не уходят от меня никогда.
Я вуаль по имени Смерть.

Пред вратами предстанешь и ты.
Там решат где будешь ты.
Иль душе на небо лететь,
Иль в аду ей стоит гореть.
Я вуаль по имени Смерть.


Рецензии