Причал

Песня

Причал – свидетель встреч и расставаний,
Рождающих и радость и печаль.
Любовь, она не знает расстояний,
Но, расставаться всё ж немного жаль.

О, как прекрасна радость каждой встречи!
Её разделишь с тем, кого так ждал.
Здесь не нужны каскады пышной речи.
Об этом знает старенький причал.

И наша жизнь на сей, причал похожа.
Надежда верит в чистую любовь.
Тем самым её чары света множа,
Пленяет нас с тобою вновь и вновь.

Причал – свидетель встреч и расставаний,
Рождающих и радость и печаль.
Любовь, она не знает расстояний,
Собою осветит любую даль!


Рецензии