однажды

Ты однажды имени не вспомнишь моего
У тебя другие будут интересы..
Я же буду помнить каждый вздох,
И напишу еще не одну пьесу.

О том как я тебя боготворила,
О том, что по ночам я плохо сплю,
Но главное: что я тебя любила
И знаешь, до сих пор увы люблю..


Рецензии