Я не скажу тебе прощай...
Последних слов услышать не пытайся.
Наши души несутся вдаль
От общего центра – счастья.
Не раздастся последний крик
И слова «мне всё-таки больно».
Так по волнам несётся мой бриг,
Да и в общем-то море спокойно.
Расстоянье, увы, не предел,
Разделивший нас в разные строчки.
В тихом море услышал гудки.
Это были всего лишь три точки…
Свидетельство о публикации №114053102379