Мне не под силу Геркулесовы свершенья

Мне не под силу Геркулесовы свершенья
Конюшни Авгия очистить я б не смог,
Но я в себе развеял все сомненья,
Создатель разобраться мне помог.

Помог понять, в чём суть и где начало,
Когда и в чём промашку арий дал.
Веков с тех пор прошло уже не мало,
Не зря метался он средь двух начал.

Рассвет алеет над планетой нашей,
Земля стремится в светлые миры
Русь станет вновь Россией, а не Рашей
Всё то, что видим это до поры.

Прервётся «сладкий» сон народ проснётся
Его разбудит вечных знаний свет.
Вернётся то, что расою зовётся
Народ объемлют «тайны» древних вед!


Рецензии