Во саду
Весенний шелест чистого дыханья.
Душе моей вдруг вспомнилось,как Вы
Мне прошептали тихо:До свиданья...
В саду моем огромные шмели.
И в синем небе ласточки летают.
А в палисаднике цветы не отцвели,
И яблоневый цвет не опадает.
Я не хочу услышать журавлей,
Когда они на юг летят далЕко,
И говорю:о прошлом не жалей,
Хоть и курлыкает оно глубоко.
Свидетельство о публикации №114053102336