Я пред тобою... Весь

Мы ждём известий от изменчивой  Погоды...
Выглядываем  в окна:  Солнце? Дождь?
Мы – Дети!  Порождение   Природы...
А  недоверием    Погоду   не  тревожь...
        Однообразие  и  Жизни  непонятно...
        Когда нам холодно,  так хочется тепла...
        А если  зной?  Прохлады бы...  Занятно!
        Как мы капризны...  Было  так всегда...

Уметь  Любить  в любое  Время Года...
В жару  и в холод  сердцем слышать: «Да!»
И принимать...  И понимать  Природу...
Гроза  размолвки,  ссоры – не беда!
        Мы ждём известий  от Любимых... Взглядом!
        Нахмурились?  И это всё пройдёт...
        Как  Жить тепло, когда  с желанной  рядом!
        Кто не любил,   Погоду  не поймёт...

Привычных  отношений  штиль...  Прекрасно!
А если  шторм  разлуки...  иногда?
Циклон  не вечен...  Будет  Небо  ясным!
Любовь  –  есть  Солнце!  Светлая  –  всегда!
        Скажи  мне: «Да!»,  интимная  Погода!
        Желанная...  Любимая!  Я – Твой!
        Я жду  тебя...  В  любое  Время  Года!
        Я пред  тобою...  Весь!   Душой  –  Нагой!


Рецензии
Пусть будет на душе прекрасная погода,
Неважно дождь, мороз иль летний зной,
Любовь жива в сердцах в любое время года,
И манит, как рассвет сиреневый Весной.

Надежда Вивчарик   31.05.2014 23:13     Заявить о нарушении
Прекрасный экс! Как всегда!!!
Спасибо, Надежда!!!

Олег Девин   01.06.2014 04:28   Заявить о нарушении