Весна благоухает. Волшебный мой роман с природой
В марене легких облаков.
По округе нежно так витает
Аромат нектара всех цветов.
Он кружит голову
И трепет чувств выводит
Сердце лаской наполняет
Трель соловья заводит.
Я окунусь в этих яблонь цвет
Он Землю матушку украсил,как невесту.
Великий Солнышка рассвет
Сиянием своим укроет Землю.
Вся эта красота весны
Унесет в благодатные сны
И откроет большой нам секрет
Краше Жизни, Земли больше нет.
Свидетельство о публикации №114053102330