Актуальные эксики

Просветлятся мозги у многих,
Только какой ценою....
Запах смерти и гари рядом..
А мы,забывшись,поздно узнали....
Что может с нами ,быть такое!

******

Нет ничего человеческого у этих людей.
Надобно, заменить их на роботы, - они то умней.?!
Бездарно приказ выполнять,разве не грех?!
Всё, ради власти и денег,готовы стереть в прах.

************

Не стоит оды ей писать,
За ней и так дурная слава.
Она ни женщина,ни мать,
Коль злые силы привлекает.

********

Очень грустно мне стало.
Ибо Бог, мне картину представил,
Неразумности дикой,людской...
С облаков льются слёзы рекой.

************
Замудрили нынче народ.
Власть Украины как приворот.
И вот Вам итог....
Войну развязал, какой идиот?!
*********
А белый Ангел прилетит,
Людей надеюсь окрылит.
Не будет красного следа,
И слёз кровавых никогда.

*************


Рецензии
Всем, кто проливает кровь, воздастся сторицей... Так сейчас физический мир поворачивается...

Александр Бутузов Яъ   02.06.2014 09:23     Заявить о нарушении
Мир страшней и страшней от плохих новостей....Но будем верить в хорошее

Татьяна Зинаева 2   04.06.2014 21:45   Заявить о нарушении